Добрый вечер EUR/USD Н1 По результатам вчерашнего заседания ФРС продавцы удержали котировки EUR/USD ниже стартового уровня нисходящего квадрата 1.1559, но но повторный пробой поддержки по уровню 1.1453 (1\2 цикла снижения для этого импульса) снова...
USD/JPY Слэнг трейдинга. Надо использовать, чтоб не было скучно жить. Для этого форум и существует. Общаться, обмениваться мнениями... Тем не менее, наш подвальный индючок семафорил вниз не зря, как оказалось. Молодец, отработал. Получили выход...
Я вам напомню, о чём шла речь. Вы утверждали, что якобы по рабочему методу результаты могут быть разными, и якобы это из-за психологии, с чем я не согласилась. А на мой уточняющий вопрос, какой рабочий метод вы знаете, вы привели эти сломы,...
С 28 февраля на Ближнем Востоке происходит война. Ормузский пролив, на который приходится около 30% объемов перевозок нефти в мире, заблокирован от прохода танкеров и через него проходят танкеры только с разрешения Ирана. Наибольший объем поставок...
Ну наверное его прижали, он вроде с Трампом поругался и лишний раз о себе заявлять не хочет. Что-то я поспешил с недельным конкурсом, списал его, у лидеров 1000-+. У меня сейчас могло бы быть около 900 если бы интернет или vpn не было, я тогда не...