USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который способствует южное направлению. Если обратить...
И добрый вечер Виктор! В общем очередной спокойный флетовый день, здесь пока удобнее работать на младших временных интервалах, при такой слабой ценовой волатильности. Как ранее днем уже писал, цена частично реализовала восходящий вариант с...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки без существенной ожидаемой мной коррекции, довольно-таки жестко пробили себе дорогу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни,...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 116.50 и 116.30, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 116.90, при этом если появится сильный продавец...
В этом году уже несколько раз было так, что никакого депозита не хватит. По нефти ценовые разрывы огромные. По валютам спокойнее было. Еще надо учитывать своп начисления, тоже могут картинку подпортить. Для меня ключевой фактор в том, что я не...