Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н4 Дополнительно прикинул перспективы валютной пары EUR/USD по по уровням вертикального распределения объемов, и получается, что вчера покупателей остановил уровень линейно взвешенной по объему цены (VWAP) 1.1573, при...
Эта неделя началась с того, что EUR/GBP протестировал недельную зону маржи НКЗ (0.8575 - 0.8587) снизу, после его снова реакцию вниз увидели. Пока ближайшей целью снижения я рассматриваю уровень сопротивления (поддержки) по Мюррею 4/8 (0.8545), ну...
EURUSD. Злодей ты, Рома. Всё бы тебе пройти по стопам наших коллег-трейдеров — нет чтобы крупных участников лишать позиций, ты на мелких целишься. Но это, как говорится, лирика. По делу: возможно, ты прав, и та коррекция, которую мы видели в...
Я рад тебя видеть, даже забыл когда и общались, ну что рассказываю, по поводу вывода, у меня давно такого не было, полтора года сидел с минусом таким что боюсь даже озвучить, счет поднакопил, могу спокойно торговать и не переживать за минус, но...
Причем здесь зависть? Ты что, причиндалами с кем-то меришься? Здесь речь идет о другом. Если ты хочешь получить какие-то подсказки в интересующем тебя деле, то вполне логично будет услышать их от того, кто преуспел в нем, пройдя нужный путь. У...