EUR/CHF, 4-часовой таймфрейм. На представленном скриншоте наблюдаем довольно ровный восходящий тренд. Последний торговый день на прошедшей неделе отметился южной откатной волной. Не знаю, будет ли она ещё продолжаться, но для меня, как...
Вы довольно хорошо подметили и рассуждения довольно дельные. У меня даже такой опыт есть, когда через пару недель тестирования торговая система на реальной торговле давала сбой и слив депозита. Хорошо помогает в ожидании в подобных ситуациях...
Биткоин (Bitcoin). Вчера наша главная криптомонета не плохо полетала. В начале был хороший рост с пробоем горизонтального сопротивления 65000 долларов за монету. Потом снижение и потенциальное формирование ложного пробоя. Но как сейчас видим...
Спасибо за ваше мнение. Специально посмотрела на два ТФ - недельный и дневной. Я тоже смотрю на N225 скорее вверх, но у меня немного другой акцент. На недельке тренд пока однозначно выглядит восходящим. После коррекции к 61500 - 62000 индекс снова...
Однако он и не настолько сложен, как может показаться. Сложности создают сами люди в то время как основная сложность заключается в умении не позволять эмоциям диктовать торговые решения. На днях попалась статья про человека, сумевшего найти способ...