Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.16023. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.15660 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Несмотря на текущее повышение котировок фондового индекса SPX, мне не верится, что восходящий импульс, начавший свое развитие с уровня 6311, был скорректирован одинарным зигзагом «abc» с окончанием на уровне 7335.5. Сильно малой выглядит данная...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки смогли еще продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для дальнейшего роста еще есть, да и...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть определенный технический уровень, про который я говорил ранее и от...
BTC Bitcoin 22.05.2026 Каждому своё. Я лишь вижу тут ловушку пока для покупателей. Один единственный выделенный минимум защищает множество buy позиций. Если и мы туда зайдём сейчас, то только подольём масла в огонь. На первом графике я отметила...