Причем, практически, во всех сферах и сторонах нашей жизни, причем, скорость этих изменений всё увеличивается и увеличивается. Вот и я сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н4 и тут могу сказать, что по этому мажору (да и по новозеландцу, тоже),...
Добрый вечер! Медведи сегодня не стали мелочится, и сразу развернули #Litecoin в сторону юга. При продвижении вниз, продавцы пробили уровень поддержки 50.23, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, сейчас над уровнем идёт проторговка,...
#USDX сегодня закрепился над уровнем 98.89, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный уровень 99.36, после чего, начал отрабатывать откат. Индекс доллара (#USDX). На мой взгляд в...
Доброго дня! По GBP/USD ситуация очень схожа с европейской валютой, потому что также имеем движение цены в рамках сужающегося треугольника. Да, вполне возможно поджимают пружину для последующего резкого выхода вверх (на нонфармах может), но это...
GBPUSD нарисовал отличную шпильку, коих вообще не так много на паре данной, это не иена все же, где их большое количество. Так что не учитывать нельзя ее в анализе, и конечно она выступает в пользу роста, вне всяких сомнений. Но вот покупки уже...
Привет Татьяна. Вот такой вот сюрприз нам преподнесли Продавцы. Понятно, что это опять сыграли на какой-то новости. В целом же картинка остаётся лонговой по инструменту. Твои цели действительно выглядят вполне реальными. GBPUSD Меня интересует...
В общем стараюсь найти по всей ветке потерянные сообщения еще за конец апреля и начало мая месяца, поэтому отвечаю не так быстро. Да я в принципе тоже наслышана о разных брокерских компаниях, условия которых могут заметно отличаться. Сейчас у...
Ты абсолютно прав, все эти громкие имена пока что стабильно пролетают мимо кассы, а рынок знай себе прет вверх, обновляя исторические максимумы на волне хайпа вокруг искусственного интеллекта и технологий.Насчет Баффета история показательная: его...
Добрый вечер, Джекки USD/CAD дневной график Не совсем однозначная по валютной паре USD/CAD ситуация, но поскольку на дневном тайм-фрейме она торгуется как выше линии северного старта 1.3751, так и МА200, тенденция у нее остается лонговой. При...
Приветствую коллега! BTC - H1 Неприятный старт месяца, открылись на 71574. Месяц назад были выше 77000. Неделю назад ещё держались у 74000. Теперь вот это. На часовике всё выглядит достаточно плохо. Цена ушла ниже низа BB 71046, EMA9 на 71938 над...
EUR/USD Привет, николя ! Да, там в 17.00 по мск достигли максимального пика внизу, сформировали лоу на уровне 1.1605, после чего пара резко отскочила на север и до сих пор лишь продолжает уверенный коррекционный рост. Причем по кабелю уже все...