Внутри дневной ориентир выставил на южной границе сектора 94.10. Вот за ним буду смотреть очень внимательно — не дай бог уведут глубже ценник - тут уже рассматривать буду продажу. Какие образованы рабочие диапазоны на сейчас? Зона sell (94.10 -...
Всем привет и прибыльной торговли! Рынок по паре EUR/USD замер в ожидании будущих событий и никак не хочет показывать приличный южный откат, а после роста от 1.1530 надо откатывать аж к поддержке 1.1582 перед продолжением роста цены, что с текущих...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.7910 и уровень 0.7930, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7870, а...
По четырёхчасовому таймфрейму GBP/USD я пытаюсь сейчас понять, в каком направлении будет двигаться цена в ближайшей перспективе. Это важно из-за того, что она сейчас торгуется в состоянии неопределённости. Все из-за того, что есть пробитие...
Привет. Пара GBPJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 213.606 и базовой линией Киджун-сен 213.204. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...