USDJPY Ну уж нет. У моего достаточно многочисленного семейства есть привычка за мной повторять, поэтому неделя оказалась из ряда вон, даже удивили. Обычно день-два, а потом вставай и ухаживай за всеми и сразу. Иеновые удивляют на этой неделе, а...
Приветствую, коллега! Ну... Болеть тоже надо иногда. Тем более - ничего интересного торгового по USD/JPY ничего интересного у нас тут и не было особо. Затянувшийся боковик: сплошная скукота. Текущая котировка пары - 159.77. И вот точно сегодня в...
USDCAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3710 двойной вершиной отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только...
Привет, дорогая! Доброе слово и кошке приятно Ну пошли уже - чаю пить, беседы беседовать относительно USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7853. Признаться, у меня были надежды, что все-таки вчера что-то да разрешится. Ан нет. Как вчера встали в...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3450 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться на...