В смысле - как она там видна? Конечно, при желании можно отмотать график назад и открыть сделку на уже пройденном участке, но какой в этом смысл? В остальном же симулятор ничем не отличается от реального счета за исключением выбора скорости...
Советник 2Дельта-3С-v26-01-B670 на EURUSD. В настоящее время я сделал форвард тест с настройками 2025 года и с прибылью 4973$ на истории 4 месяцев 2026 года (в тестере поменял даты по истории). Положительных результатов оптимизации 15360, но это не...
Приветствую. Спору нет, по паре AUDUSD продолжается именно восходящее движение. Сегодня конечно же пока максимумы так и не обновляли, но пытались сначала подрастать. Хотя закрепиться выше 0.72 пока так и не получается, потому что уже есть попытки...
Нет никакого минуса у тебя. У тебя неплохие средства на бонусном счёте и прибыль есть. Только есть один нюанс. ты торгуешь постоянно замками. Ты раскрываешь замки некоторыми сделками. Сделки эти как бы в плюсе и ты считаешь их прибылью. Но на самом...
Вероятность роста пары NZDUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
EUR/USD. Пара евро/доллар после очевидной невозможности закрепиться выше 1,1750 в пятницу прошлой недели нынешнюю начала с южного импульса, который приводит пару в район 1,17. В общем у нас сохраняется нисходящая тенденция от района 1,18, которая...
Да я закрыл только что прибыльные продажи, открыл покупку и как только будет с плюсом, сразу прикрою не буду держать покупки чтобы не было по ним минуса, а вот продажу подкину конечно, единственное что цена достигла 1,1690, вот там как раз и надо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, May 4, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 49865. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара USDZAR. График Н1. За минувшую неделю ценой был достигнут максимум в точке 16.9114, далее как мы видим по представленному скрину последовало откатное движение достигнутое уже сегодня с открытия Азиатской сессии в точке 16.4993 минимум...
Влияние активных продавцов налицо и их действия привели по паре AUDUSD к отбою её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Шорт актуален в сложившейся торговой ситуации и три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AC вышла из...
GOLD Пока по золоту сложно понять его текущую волновую структуру развития, которая представлена на графике Н1. Здесь локальный рост котировок металла сопровождается не меньшим по интенсивности их снижением. Ранее я предполагал, что в восходящем...