Здравствуйте. Вроде теперь по Евро продавцы перехватили инициативу, два дня осталось за ними, то всё это тоже как-то без особой активности, и не факт, что они с текущих смогут продолжить падение в сторону текущего локального минимума хотя бы. Если...
Индекс DAX оттолкнулся от сопротивления на отметке 23000 пунктов. Аналитики ожидают снижение к области поддержки 21875. Скользящие средние и технические индикаторы на днемном и недельном графике просто кричат об активных продажах Stop loss...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.07. И на мой взгляд - здесь сейчас имеем достаточно сжатый боковик. Итак, что могу рассказать о возможном будущем данного инструмента: - МА100 идет в пользу роста под трендовым углом в десять...
Я приехал на работу и могу только теперь ночью торговать спокойно, ну может получиться то и днем посижу, а так вариантов нет у меня чтобы торговать днем. В покупку я не открывался, сейчас цена находится ниже 1,1570, можно спокойно продавать, даже...
USD/JPY поджали к 160. Уровень уже в игре, но там начинается зона внимания чиновников, поэтому вверх идут с оглядкой. Снизу держат. Проливы выкупают. Последний слив под 159,5 быстро забрали и вернули цену обратно. Уровень проверили и не отдали....