GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего дня, Вадим. А я наоборот жду смены направления в лонг по золоту. И здесь залезу на недельный таймфрейм. Не даёт мне покоя формирование бычьего флага на графике. Сейчас торгуемся в его полотне. Или пробой предыдущего...
GBPJPY У меня тоже вчера сделок по инструменту не было. Вечером уже посмотрела на свой прогноз, на график, всё-таки покупки были бы интересны и вполне обоснованы утренним прогнозом. Помимо прочего, на открытии европейской сессии Двойное дно начали...
Да, по данным последнего отчета сегодня у нас есть вероятность снижения к 1.1665/1.1645 и 1.1617. Но рынок далеко не всегда ходит согласно нашим ожиданиям, которые сейчас у меня, к примеру, связаны с возможными покупками валютной пары EURUSD от 1.16...
Привет, Саша. Коррекции вниз бывают разной длины и могут быть совсем небольшие, поэтому тут не разберешься от которого уровня или зоны может снова расти GBP/USD, но факт остается фактом - движение вверх является приоритетным направлением движения....
Всем привет! Итак, основной сценарий был подтверждён: В настоящее время нет возможности чётко расставить приоритеты, однако комплексный анализ индекса американского доллара (#USDX) на младшем волновом уровне графика H1 выявил следующие сценарии:...