#Bitcoin. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто,...
Несмотря на северные намеки, которые подавал дневной график валютной пары EUR/GBP, стоимость данного инструмента идет сейчас на снижение. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются тестировать локальные минимумы (0,84782). Удастся им их преодолеть...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5315. На случай роста стоимости до 0.5349, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5281. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Не успел я вчера написать цель 3370.00 так золото сразу отработало ее, конечно очень странно ходит, как всегда, все случилось именно ночью на азиатской сессии, когда я не торгую. Теперь осталось подождать тест 3400.00 возможно будет пробой, а там...
GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается, а это...