#USDX, продолжал вчера весь день рост но вот максимум первой волны в оф (3) в (С) обновить так и не смогли, но цена находится очень близко к максимуму первой воны в оф (3) в (С) и может быть обновим, тогда придется продолжить ту первую волну,...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...
Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 158.20 и от второго уровня 158.00, цель которых можно рассмотреть доход до 158.60, стоп лосс можно спрятать за 157.80. Уровни фибоначчи...
Роман, привет! Ты уже второй, кто мне сегодня такое говорит. (про синицу). Согласна. Только слишком раннее закрытие тоже не хорошо. Есть оптимальный размер профита. который наверняка даст цена. Но я и его сокращаю. Вот в этом то вся проблема. Ну...