К пятнице валютная пара USD/CAD поднялась к зоне продаж, которая находится у верхней границы канала Н4 таймфрейма. Если до вечерних новостей, которые ожидаются в 16:30 мск, не будет сильных движений, вызванных инсайдерской информацией, то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10717. Расположение котировки...
Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.50....