Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 Если ориентироваться по восходящему квадрату от минимума 0.7757, его стартовый уровень 0.7844 снова стал для валютной пары USD/CHF поддержкой, при закреплении выше которой реализация восходящего импульса с большой...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе два раза отбивалась от поддержки 0.9097. Сейчас цена торгуется выше первого сопротивления pivot r1 0.91513, которое выступает в роли поддержки. Ожидаю небольшой рост в зону сопротивления 0.9165 - 0.9169 и...
Добрый вечер, Роман USD/JPY дневной график Дополнительно рассчитал для USD/JPY уровни по другому алгоритму, но практически ничего не изменилось - на дневном тайм-фрейме ближайшим сопротивлением для этого инструмента является уровень 160.07, при...
ETH/USDT: Защита нижней границы канала и формирование зоны накопления перед бычьим импульсом Вижу классическую отработку широкого восходящего канала. После достижения локальных максимумов актив ушел в закономерную коррекцию, спустившись к нижней...
Да не знаю, как тут подстраиваться, когда везде зажимают, скоро закроют впн и тогда и на форум точно не попадём, ведь без него, никак не зайти на форум, а что тогда делать, если всё запретят, придется попрощаться с форумом и торговлей у нашего...
Ниже текущей цены EUR/CHF вижу важный на мой взгляд уровень 0.9144. Если сейчас курс снизится в область этого значения и оттуда снизу начнут рисовать бычий сигнал, то тогда по этому сценарию, оттуда могут сделать север. Север может выражаться...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня вчера по паре GBP/CHF была точно такая же картинка как у Вас, все было в руках продавцов и можно было заканчивать откат и продолжать снижение цены. Но пошли по другому пути, смогли вытащить сегодня цену на...
Приветствую, коллега-трейдер. Валютная пара USD/JPY уже торгуется в зоне сопротивления, а это значит, что как трейдер, использующий свинг-трейдинг и Фибоначчи, я не могу пытаться купить эту пару на текущих уровнях. В настоящее время пара тестирует...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
На валютном рынке кросс курса EUR/GBP на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает версию того, что после завершения крупного треугольника в четвёртой волне "4", была сформирована "заходная волна" в виде...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....