Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...