У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Привет всем. Когда это становится очевидно всем и все настроены на рост золота, тогда и наступает "час расплаты". Обычное дело, так разводят толпу. Цену гонят вверх, по-пути набирая жаждущих разворота усредняльщиков без стопа. XAUUSD В разрезе...
так так что там по новинкам с китайского рынка? говорят какая адская нейросетка у них , чучше чата жпт... надо пробовать , может с задачами по кодированию будет лучше справлятся, зашел на сайт посмотреть хоть что за шайтан зверь машина такая: Ну...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...