Да уж. Помню в Альпах один управ с капиталом в 4 000 000$ решил Золото продать. Почему нет, если имеются все признаки и разворотная модель слишком очевидная. На формирование ушло 3 года и сигнал в шорт сильный. Технически сделка грамотная + прошлый...
Привет всем, Отлично, что получилось удержать депозит. У меня так прошлая неделя получилась минусовая. И то не на пару процентов. За Ethereum в настоящий момент ничего не могу сказать. Было дело, торговал по нему. Но то больше с прицелом в...
Добрый день! Хотя рост индекса SP 500 выше максимума 19 февраля на отметке 6147,30 в какой-то ситуации вполне возможен, но не в условиях "странной", чтобы не сказать больше, экономической политики Трампа. Мне представляется более вероятным подъём...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото немного поднялось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3000 и сейчас торгуется на уровне 3023. Посмотрим, что нам говорит технический анализ. RSI движется...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...