Всем привет. Пара EUR/USD пока так и консолидируется в 1,13-й фигуре. Видимо, ждут драйвера для раскачки. Таким драйвером может стать сегодняшнее решение ЕЦБ. Хотя если оно будет в рамках ожиданий, т.е. снижение ставки до 2,4%, то никакой реакции...
GBPCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 173.680 и 173.675. Это...
Глобально по паре GBPUSD ожидания прежние - в долгосрочной перспективе ожидаю снижение до отметки 1.2950, сейчас это уже нижняя граница канала ББ . Сегодня произошло обновление вчерашнего максимума, а одновременно с этим и предыдущего локального...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Вчера я немного опешил, когда пошли вниз, но понимал частично, что этот ход вниз входит в разворот на север. Утром стало понятно, что так и есть. Теперь есть сигнал вверх, который достаёт до 147 фигуры. Не мало,...