Ну что, опять прошел очередной день, а от EUR/USD сюрприз определенного вида - ни один из озвученных ориентиров, рабочих ориентиров, так и не был протестирован. Про фигуру 1.12, как и говорил, можно было и не вспоминать, не желает рынок видеть там...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...