Все же есть разница по сетам у меня. На центовом счете стоит дефолтная настройка и бот на бай открыл в 14:00 и потом еще ордер в 14:03, один я закрыл так как нагрузка большая и психологически понимаешь что золото выше 3000, но это уже мои проблемы,...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, приветствую. Вполне согласен, что нет смысла гадать на завтрашнюю реакцию на ФРС. Лучшим вариантом будет просто выйти из позиций и наблюдать за реакцией со стороны и потом уже работать по факту. Тем временем чисто...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры и все стремящиеся к профиту на нелегком рынке Forex! Давайте проанализируем текущую ситуацию по валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4. На представленном графике мы наблюдаем боковое движение цены, консолидацию...
ЕURUSD Приветствую! На часовом таймфрейме в настоящий момент времени координально изменилась ситуация в отличии от первой половины дня. Тут начался южный цикл и перспективы достаточно неплохие. Цене удалось обновить суточный минимум. Теперь главное...