На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
Приветствую коллега. Давление на фунт сильнее чем на евро, тут я с вами согласен, поэтому есть различия с движением евро, но на данный момент видим довольно неплохой рост по двум активам. Посмотрим на часовой график EURUSD. Сейчас на часовом...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10837, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...