USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9724) Возможно при появлении...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD решила выполнить ещё одни коррекционный виток в северном направлении. Не смотря на то, что открылись в области продаж, уже на азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который расположился...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, по мне, так это даже к лучшему, смотри, как у нас начал процветать бизнес, особенно импортозамещения. Так что это даже очень помогло, чтобы мы начали своё развивать. А так бы всё время смотрели бы, что там Европа или...