VRM-50 Номер торгового счета (логин): 65539285 Пароль инвестора: X0qehQ7M Сервер:...
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени могут свернуть южан. На графике, цена,...
Есть, причем есть и такие, которые зарабатывают серьезные деньги, о которых памм-управам остается лишь мечтать. Вот, к примеру, парень из Италии за год заработал более 800 000 евро. Ему 25 лет. Полгода жмет на кнопки, полгода путешествует. Даже в...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...