Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант....
Когда вы попали в тренд, или хорошо чувствуете рынок, то некоторые коррекции цен, позволяют купить по более лучшему курсу, и потом вы снова в плюсе уже двумя или тремя ордерами. Но такое происходит не всегда, иной раз 27 раз отмерил, чтобы...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней зоне...
Привет, даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать...