По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....