Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Иеновые пары, в том числе и AUDJPY, не желают возвращаться к росту. Вот продавцы вновь смогли приблизиться к зоне поддержки, от которой определится дальнейшее направление на несколько сотен пунктов. Если медведям удастся преодолеть 94,00-93,50,...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Могу, лишь, в очередной раз констатировать факт: пока рядишься, присматриваешься и стараешься войти с максимальной надежностью (само собой, по своим подходам), но, в результате, просто, остаюсь без сделок. И в этом плане, наш EUR/AUD, совсем, не...