Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...
#USD/CAD / USDCAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но в последние дни наметилась некоторая неопределенность. Цена пробила уровни 1.4470, 1,4515, однако не смогла закрепиться выше и откатилась к зоне...
Наверно, все уже было учтено в цене, так что EURUSD на оглашении ставок практически не двигалось. Значит будем обращать внимание на новостной фон, он сейчас будет влиять, так как от него будет зависеть дальнейшие действия федрезерва и ЕЦБ, на что...
#Ethereum хороший рост вчера продемонстрировал. Дневная свеча роста почти в 200 долларов получилась и в данный момент торговля ведется вблизи верхней границы нисходящего клина. При текущей ситуации стоит ждать реакции цены на данную наклонную. Если...