USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целевым уровнем 1,0990. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Продолжаю по валютной паре USDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 148.680 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 148.453 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 149.191. В такой ситуации...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...