В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. С Новым годом всех, коллеги! Ну что ж, теперь уже на дневном графике очень хорошо видно что медведь полноценно закрепился ниже бывшей зоны поддержки 1.0460-1.0385, теперь данная зона является зоной сопротивления. На 100% конечно сказать не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки , произошел откат пока только до уровня Фибоначчи 38%. Однако зная высокую волатильность британского фунта, можно предположить, что...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...