Приветствую. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.3448 продолжила снижение, снизившись к уровню 1.3375,находящийся в зоне слома Дневного ТФ -(1.3376-1.3302) отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.3405, который попробовала на прочность,...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции после того, как цена сделала тест уровня сопротивления 0.7277 и отбилась оттуда, нарисовав тройную вершину в этой области и после этого цена благополучно вышла из области...
Да, тут все зависит от самой команды и валидаторов. Насколько мне известно, то солана была в подобном положении. Но они приняли решение не менять ничего. Опять таки, в тот раз приняли такое решение, но что будет при повторном попадании в подобную...
USD/JPY Н4 Пара по прежнему продолжает медленно но уверенно северное направление и скользящая средняя в аккурат ниже котировок и этим лона поддерживает направление. Считаю что север продолжится к сопротивлению на уровне 159.58 и потом уже будет...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 20.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется во флэтовом диапазоне (1.36019-1.40103). Цена пробила нижнюю границу диапазона и закрылась ниже. Внутри диапазона образовался паттерн месячное...
В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3400 и уровень 1.3420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3360, а стоп...
А я что забыл про прибыл написать, наверное постеснялся такую сумму озвучивать Какой тут удвоить, тут бы мне и этот счёт не обнулить на этом тихоходе, пунктов наверное сорок осталось до обнуления. Если удвоился бы счёт то да, на на серебре бы счёт...
В каком положении торгуется пара USD/CAD? Она находится в восходящей коррекции и приближается к уровню 61.8% (1.3800) ретрейсмента Фибоначчи. Я ждал, что развернутся от сопротивления 50% и станут падать, но этого не случилось. Цена начала...
Я со своей практики так же попадался, вот как начинает везти в торговле, вот обязательно что то подкинешь и сделка потом начинает давит на депозит, в таких случаях надо относиться проще к торговле, просто не лезть в рынок и все получиться, как...
Приветствую. Пара USD/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост, достигнув уровня 159.25, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 158.78 , сдержавшему снижение, что вызвало продолжение роста к уровню 159.10, преодоление...
Да в любом случае буду пользоваться индикаторам, вот даже вчера можно было покупать и показывал индикатор что покупать, так я успел снова подкинут покупок, а продажи рано прикрыл, так что снова у меня четыре сделки в покупку открыты, так одна то...