Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.66340, и если покупатели продолжат удерживать контроль, следующим ориентиром для прибыли будет уровень...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Доброго дня! Сегодня по валютной паре EURJPY получился отличный сигнал для покупок от сотого уровня сетки Фибоначчи, что находится примерно на отметке 163.80 и цена довольно быстро его отработала, когда достигла 161-го уровня Фибоначчи. Таким...