Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...
Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...