Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя ситауция меняется, потому что в итоге так и не получилось закрепиться выше 0.6410 и сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении....
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
Никаких проблем, она для этого. Алексей! Я для себя зарёкся помочь тебе и хочу снова и снова тыкнуть тебя носом. Посмотри мои входы. Расклад от Н4, причины. Ну и простая логика, почему так, с младших по сценарию. И почему примерно туда был тейк....
Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 1000 пунктов и более 1000 в селл. Вот это инструмент стал двигаться. Открытые вчерашние позиции на уровнях 1,15100, 1.15069, 1.15023 находятся сейчас в...