Приветствую. Пара EUR/USD в боковике практически уже третий день. В настоящее время отбившись сегодня на Азиатской сессии от 1,0523, довольно уверенно движется в сторону уровня поддержки 1,0458. Более того, почти половину пути снижения уже...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 85137.13. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет, Рамилюшка! Ну и правильно делаешь. Где понимаешь ситуацию и сигналы имеются, там и торгуй. А то!%-) Я стараюсь. EURUSD. И снова не дотянули до 1.0530. Какой то заколдованный уровень. И вот тут я с тобой согласна по поводу данной пары....
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12823) и 50(1.13084), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...