На дневном графике по эфириуму моя предыдущая волновая разметка по нему остается в силе. В последнее время имеем довольно углубленную коррекцию актива в виде потенциального зигзага, составляющего основу связующей волны «Х» в предполагаемой...
Тягомотина откровенная по инструменту вчера наблюдалась. EUR/USD хоть и находится в росте уже пару дней, но по факту прошли от силы 30-40 пунктов на север и перечеркнуть этот рост будет не сложно. Буквально одной часовой свечой можно все поломать....
Да, по GOLD ожидаю роста, но не большого, поэтому и профит у меня всего лишь составляет 500 пунктов или 5 долларов роста, так что оставил сделку на покупку даже на выходные, может и зря, но я вчера просто рано заснул и не смог её закрыть полностью,...
Снегурочка , вот спасибо!!! Я на эту кнопочку и внимания не обращал... Придется для тебя красивый новогодний стишок рассказать... Белый снег украсил город, Новый год вот-вот придёт, И под ёлкой очень скоро Каждый свой сюрприз найдёт. Хотел спросить...
Привет, Роман! Тебя услышали там на верху. Протестировали озвученный тобой уровень 1.2573. Даже чуток повыше запрыгнули. Стоит ли это рассматривать, как начало развития восходящей волны или нет, пока непонятно. Так как диапазон 1.2486-1.2613...