Всем привет, интересная ситуация складывается у нас на рынке мажоров, рынок мажоров, прям складно, там по моим расчётам ждём вынос ликвидности и прём против бакса, видимо Трамп приказал удешевить бакс, всё возможно в этом мире, смотрим как это может...
Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Нет, не заказывал там. Да причем тут правильность, я хотел связаться с этим прогером, но позже, когда время будет, а он стал умничать типа я вру про срочные дела и он сам отказался от заказа. Если исполнитель начинает умничать ещё до начала...
Сaesar-27 Номер торгового счета (логин): 65447265 Пароль инвестора: AoBJPf23 Сервер:...