Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
По поводу программы Microsoft Teams. В целом она похожа на Skype, но более функциональна. Имеются, как бесплатная, так и платная версии. Для входа в программу используются данные учётной записи Skype (если она была) или же Microsoft. Все...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
#CL Не знаю насколько верны источники, что США закачивают нефть в хранилища, но вот то что торговая война неплохо ударила по экономике Китая и снизила потребление нефти это понятно. Здоровья, Вадим. У поднебесной сейчас перепроизводство и некуда...