На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
EURAUD с начала недели топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
EURCHF: График М15. Инструмент ушел выше дневного пивота и не смог закрепиться и ушел вниз, однако снижение тоже не вышло серьезное. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.93307. Если уйдет вверх, то возможно целью движения может быть уровень...