Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно подросло и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...