Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...
Полностью согласна с вами в данной позиции так как уход с рынка действительно ничего толком нам не даст и лишь оставит нас еще без одного перспективного способа заработать деньги и тем самым увеличить наш капитал. Если в целом ограняться назад на...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...