Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...