USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Ослабление доллара идёт буквально не только по нашей паре, но и в целом на валютном рынке. Что касается техники – то мне лично все нравится, потому что ещё ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетке...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3963. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4094, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.3832. Участники, торгующие против...
Добрый день. Пара GBP/USD ожидаемо достала верхнюю границу своего текущего диапазона в районе 1,3. Как и писал, сейчас в фокусе текущий диапазон с поддержкой в районе 1,28. Однако, если пара пойдет вслед за евро, то она легко может достигнуть и...
Технический анализ по GOLD показывает, что золото торгуется в верхнем восходящем канале и по границам которого можно определить важные уровни к которым стоит присмотреться. Один из таких находится в точке 3161 и сдерживает снижение - это поддержка...