Налицо убедительный прорыв цены вверх по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В целом в северном направлении устремились линии енвелопес, а гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...