Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
Как-бы там ни было, но на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, где верхней границей был уровень сопротивления 0.8332, а нижней границей, уровень поддержки 0.8192. Вчера, пара направилась в сторону юга,...
Быстренько изучил твои сделки и пришел к мнению что ты старался контролировать все сделки , но последнею не стал контролировать, возможно по другим счетом реальным отвлекся, а потом через несколько дней вспомнил, что демо счето надо посмотреть и...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...