Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
EURUSD @>- В смутные времена живём, Татьяна, в смутные. Все меняется в мгновение ока. Переобуваться приходиться буквально в прыжке, а я, если честно, то вообще не сторонник этого. Но удивляться не приходится, ибо большинство основных валютных пар...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Всем привет! Приветствую! Да, была вчера попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, да и вообще пока фактически у нас микрофлет, цена стоит в районе скопления пары МА и средней Боллинджера, это 0,8990/83. При этом на данный момент RSI слабо вниз...