Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
Привет, не определившийся! Вообще всё как всегда просто: низы откупаем, верха продаем. Только вот уровни поддержек и сопротивлений у всех обычно разные. Сегодня уже писал, где готов работать отложенными ордерами, а по факту еще и в диапазоне...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...