Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...