Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 163.120. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.90213. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре GBP/JPY. Сейчас данная валютная пара находится в стадии отработки формации - импульс коррекция....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Согласна, то есть уже отыскать время сложно порой и нужна мотивация тогда еще неплохая, чтобы человек знал, ради чего он тратит свой какой-то жалкий часок времени свободного драгоценного. Особенно при полетах как сейчас, но меня она перестала...