Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
GBP/USD. М15. Продолжаю тестировать настройку шаблона торговли по аллигатору и компании. Чтобы не торговать против тренда ввел две скользящие средние: 1. Smothed, Median Price, период 34, сдвиг 21, чтобы видеть где находится красная линия на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
Да, это совершенно правильно и логично, и наша помощь друг другу подчас заключена в том, что мы бескорыстно делимся своими наработками и тем самым обогащаем друг друга знаниями. Но вот парадокс, как показывает опыт, люди могут годами зависать в...