Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.07987 не очень...
К сожалению. Моё будущее у меня где-то впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе тоже верно. На уровне 3260 у нас ранее пробитый минимум, математический 3262.5. Вероятность его...
GBPUSD Идеальным вижу вот такой вот вариант со снижением, но учитывая то, что у нас остался вчерашний ОЗ+КТЛ неотработанный вверху и сегодняшняя обязательная зона, то цену могут подтянуть выше. Не буду в этот ОЗ+КТЛ сильно настраиваться, пока мы на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 193.34 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.83. Нашу позицию разделим на три части и по...