EURUSD среда и сегодня в отличие от двух первых дней недели довольно насыщенный фундаментальными новостями день. А с технической стороны пара перешла в коррекцию. Тут и дневной сигнал пара перекрыла рост понедельника. Ну и вот еще на Н4 вчера была...
Да, ну нет. Во-первых, спекулянт может быть хорошо информирован о сложившейся ситуации, допустим, у него тоже подвязки с операторами, которые могли ему слить информацию о том, что некий фонд активно суетится, как операторам сбросить обязательства...
Ну конечно понимаю но это для таких как мы мелких инвесторов не важно, нам ликвидности вполне хватало для того, чтобы фиксировать профит, поэтому я и говорю, если бы павс вышел с капитализацией как ноткойн, то мой дроп оценивался в 1500 баксов,...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту EURAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное направление до...
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения...